Комплексное продвижение сайта
Профессиональное комплексное продвижение сайта поможет Вам оставить своих конкурентов позади, повысить продажи товаров и услуг. Чтобы Ваш ресурс был успешным, динамично развивался, приносил прибыль, необходим чёткий план действий. Ошибки, допущенные при самостоятельном или низкоквалифицированном вмешательстве, могут стать фатальными для бизнеса. Рецепт успеха прост – воспользуйтесь услугой комплексного продвижения сайта от опытных специалистов Genesis Group. 

Что включает комплексное продвижение

Решение какой-либо проблемы лишь в одном направлении, конечно, тоже принесёт результат. Но будет ли он максимальным и долгосрочным? Комплексное продвижение сайта – это совокупность действенных методов раскрутки, каждый из которых одинаково важен для выведения в поисковый ТОП и увеличения бизнес-показателей. Выявив слабости в работе ваших веб-ресурсов, формируется план по устранению недочётов и развитию веб-площадок. Постепенная реализация этого плана приведёт к существенному росту продаж товаров и услуг. 
 
Обратившись за комплексным продвижением сайта в компанию Genesis Group, предстоит пройти следующий алгоритм действий:
Подписание договора. Работа по комплексному продвижению сайтов начинается лишь тогда, когда согласованы все детали, утверждён бюджет и сроки выполнения работ.
Анализ. На данном этапе производится анализ сайта, его видимости, позиций в поисковых системах, групп в социальных сетях и других ресурсах (канала Youtube, страниц в Facebook, LinkedIn, сайтов-сателлитов и прочего).
Формирование команды. Согласно поставленным задачам собирается проектная группа, которая состоит из разных специалистов. Ставятся цели, задачи, срок их реализации, уточняются все нюансы реализации комплексного продвижения.
Реализация. Сроки исчисляются от нескольких дней (например, запуск контекстной рекламы в Google Ads (Google AdWords) или Яндекс Директ) или в течении нескольких месяцев (например, вывод по высококонкурентным ключевым фразам в ТОП-10 или ТОП-5 поисковой системы Google).
Результат и корректировка. Обязательное предоставление подробных отчётов о проделанной работе, тестирование и корректировка необходимых работ.

Собственные Интернет-ресурсы – это возможность коммуникации с Вашими потенциальными клиентами, инструмент продаж и получения прибыли. Но с учётом того, что более 40% Интернет-пользователей не смотрят ниже первых 3-5 позиций в поисковой выдаче («правило первого экрана»), необходимо занять одно из лидирующих мест в видимой области экрана пользователей.

Комплексное продвижение сайта от Genesis Group

Компания Genesis Group работает по принципу: довольные клиенты – лучшая реклама. Из общего числа 82% наших клиентов – люди, которым нас рекомендовали. Мы не поддерживаем конвеер проектов, не раздуваем штат сотрудников, постоянно оптимизируем наши расходы в стремлении стать надёжным и долгосрочным партнёром для Вас и Вашего бизнеса.

Основные преимущества комплексного продвижения от Genesis Group:
Многолетний опыт работы (с 2008 года);
Постоянное повышение квалификации сотрудников с обязательной сертификацией в Google, Яндекс, Facebook и у других партнеров;
Широкий спектр услуг и направлений деятельности;
Индивидуальный подход к каждому заказчику;
Быстрое и качественное выполнение задач с контролем по системе Канбан (используется прозрачная система постановки и контроля выполнения задач);
Прозрачная ценовая политика.
Доступные цены на комплексное продвижение сайта и других веб-ресурсов.

Чтобы заказать комплексное продвижение сайта, свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы. Звоните: (044)379-10-10, (067) 511-53-33 или пишите info@genesis.org.ua.


×