Раскрутка сайта
Раскрутка сайта в поисковых системах (SEO) – один из наиболее выгодных способов привлечения целевой аудитории в Интернет. Чем выше позиции сайта по ключевым запросам потенциальных клиентов в поиске Google или Yandex, тем заметнее ресурс и в сотни раз вырастает вероятность продажи товаров и услуг. По статистике, 80% пользователей переходят на сайты только первой страницы Google, Яндекс или другой поисковой системы. Следовательно, задача развития любого сайта – попадание в ТОП-10 результатов по ключевым запросам пользователей поисковой системы.

Однако техническое состояние сайта должно соответствовать всем требованиям поисковых машин. Проведение профессиональной раскрутки сайта – надёжная гарантия создания оптимизированного ресурса и повышения его позиций в поисковых выдачах Google, Yandex, Yahoo и других систем. Но, как и любая узкопрофильная услуга, она довольно сложна и многогранна, поэтому доверить совершенствование своего веб-сайта можно только проверенным специалистам.

Профессиональная раскрутка сайта

Конечная цель поисковой оптимизации веб-ресурса – получение дохода за счёт привлечения потенциальных клиентов из интернет, выполняющих поиск необходимой им информации. Более 80% ищут информацию только на первой странице поисковой выдачи, около 18% переходят на вторую страницу, и всего 2% всех пользователей готовы искать необходимую информацию, услугу, или товар дальше третей страницы поиска, а более 95% не опускают взгляд ниже первого экрана. отсюда вывод - Ваши веб-ресурсы обязаны быть как минимум в ТОП-10, а лучше - в ТОП-5 и ТОП-3 выдачи поисковых систем.

Долгий и кропотливый процесс раскрутки сайта, включающий в себя обширный комплекс мероприятий по внутренней и внешней SEO оптимизации, а также продвижению в поисковых системах, даёт стабильный и прибыльный результат. Эффективность и максимальная отдача являются далеко не всеми преимуществами поискового продвижения. В отличие от некоторых других инструментов интернет-маркетинга, в финансовом плане SEO раскрутка сайта – менее затратная услуга, чем баннерная реклама или иногда даже контекстная реклама.

Стабильность полученного результата достигается за счёт работы со всеми факторами, влияющими на прирост позиций сайта в поисковой выдаче (оптимизация сайта, оптимизация мобильной версии, закупка ссылочной массы, интеграция с социальными сетями, создание сайтов-сателлитов и прочих механизмов). 

Примерный план продвижения сайта:
разработка чёткой маркетинговой стратегии;
составление семантического ядра, характерного Вашей сфере бизнеса;
полная SEO оптимизация ресурса;
поиск и исправление ошибок в работе системы управления, техническая настройка;
создание и оптимизация посадочных страниц для привлечения целевой аудитории;
анализ контента и написание SEO текстов;
исследование конкурентного сегмента;
увеличение конверсий;
наращивание естественной ссылочной массы;
оптимизация под соцсети и размещение кнопок быстрого перехода.

Раскрутка сайта: цены и выбор исполнителя

Без сомнений, команда специалистов, которой будет доверена ответственная работа по продвижению сайта, должна иметь немалый опыт и все необходимые ресурсы для слаженной работы. Компания Genesis Group – признанный лидер на рынке IT-услуг, как в Украине, так и за рубежом.

Учитывая зависимость от множества факторов, влияние различных алгоритмов фильтрации, уровня конкуренции, цены по раскрутке сайта рассчитываются индивидуально. Однако мы не работаем с бюджетами ниже $250 в месяц: более низкий уровень оплаты продвижения не позволяет охватить достаточное количество инструментов раскрутки сайта, а, следовательно, малоэффективен. Именно поэтому мы беремся за раскрутку сайта лишь при указанном минимальном уровне стоимости продвижения.

Если Вы желаете заказать раскрутку сайта в профессиональной IT-компании, звоните нам прямо сейчас: (044)379-10-10, (067)511-53-33 или пишите на электронную почту info@genesis.org.ua, через форму обратной связи или чат. Ждем Ваш заказ!

×